新聞與視角
擁有最新的行業知識,我們提供量身定制的法律服務,以滿足您的業務需求。

同舟共濟,共克時艱—關于迪泰律師提供不間斷法律服務的通知

發布時間:2020-01-31 發布者:本站 瀏覽次數:527

致廣大的客戶朋友:

新年好并闔家安康。

近期全國發生新型冠狀病毒疫情,黨中央、國務院和四川省委、省政府高度重視疫情防控工作。1月27日,國務院辦公廳發布《國務院辦公廳關于延長2020年春節假期的通知》,將春節假期延長至2020年2月2日。為貫徹落實各級黨委、政府關于新型冠狀病毒疫情防控工作的重要部署,以實際行動支持疫情防控工作,本所就疫情期間法律服務事宜溫馨提示如下:

一、迪泰的假期延長至2020年2月9日(農歷正月十六)。

二、自2020年2月3日(正月初十)至2月9日(正月十六),本所將僅處理蓋章、開票、函件領取等行政管理事宜,不對外接待來訪。如您有緊急法律問題需要處理,請通過電話、微信、電子郵件等方式與律師溝通。我們將通過多個渠道及時響應您的服務需求,以確保法律服務的及時與專業。

三、迪泰將于2020年2月10日(正月十七)恢復正常辦公(如政府部門出具延長假期等規定的,本所將另行調整并通知),如您有緊急事務需到訪,請務必提前與律師預約并全程佩戴醫用外科口罩或N95口罩。在疫情得到完全控制前,本所將參考對員工的做法對訪客進行體溫檢測,以及在接待過程中使用一次性杯具等一次性用品,敬請理解。

四、自即日起,我們建議您通過電話、微信、電子郵件、電話/視頻會議等非見面方式與本所及本所律師進行工作聯系、溝通。

五、目前大部分法院及仲裁機構均已出臺推遲訴訟服務的通知與政策,本所將及時跟進已代理的訴訟、仲裁案件,如您對疫情期間的案件進展有進一步了解的需要或擔心,律師將根據您的意見,聯系法官或仲裁庭征求延期意見,全力協助您完成委托事項,最大限度減少不安因素。

六、如您有任何法律權益因本次疫情遭受或可能遭受重大影響的,請隨時聯系我們,迪泰將竭盡所能為您提供專業法律服務,以期盡可能降低疫情影響。

疫情持續期間,迪泰全體同仁敬祝您身體安康,并再次提示您注意自身防護。迪泰將與您同舟共濟,共克時艱。

恭祝新年快樂,諸事順遂。

 

四川迪泰律師事務所

二〇二〇年一月三十一日

2.jpg

股票交流群微信二维