新聞與視角
擁有最新的行業知識,我們提供量身定制的法律服務,以滿足您的業務需求。

四川迪泰律師事務所作為一級管理人成功入編《成都市中級人民法院企業破產案件機構管理人名冊》

發布時間:2019-11-29 發布者:本站 瀏覽次數:850

根據《成都市中級人民法院企業破產案件機構管理人名冊編制辦法(試行)》和《成都市中級人民法院關于優化調整管理人名冊的公告》的有關規定,經自愿報名、測試、資格審查、征詢意見、評審、公示等程序,四川迪泰律師事務所作為一級管理人成功入編《成都市中級人民法院企業破產案件機構管理人名冊》。

此次管理人選拔,是成都市中級人民法院委托人事考試院通過法律知識和綜合業務考試,嚴格打表通過人數及考試分數,既檢驗了律師的業務素養,也考核了律所的團隊合作。四川迪泰律師事務所全所精誠團結,從全市幾百家律所中以第四名成績成為一級管理人。

四川迪泰律師事務所成立于1996年,系四川省司法廳最早批準設立,專業從事法律服務的合伙制律師事務所之一。二十余年勵精圖治,事務所已發展成為西部地區最具實力的商務律師事務所之一。此次作為一級管理人成功入編《成都市中級人民法院企業破產案件機構管理人名冊》是對我所工作成績的肯定,我們將不負眾望,不斷提升專業水平,實現管理人工作規范、有序、高效運行,樹立更好的迪泰品牌。


股票交流群微信二维