新聞與視角
擁有最新的行業知識,我們提供量身定制的法律服務,以滿足您的業務需求。

迪泰律師發展論壇成功舉行

發布時間:2019-01-23 發布者:本站 瀏覽次數:1843

2018年3月31日至4月1日,四川迪泰律師事務所“迪泰律師發展論壇”在大溪谷蒲江花樣年福朋喜來登度假酒店召開,會議由首席合伙人律師曹軍主持。

會上,合伙人主要圍繞以下幾個議題展開討論:1、管理機制創新與發展;2、客戶的開發維護與專業化分工;3、事務所文化建設與對外交流;4、人才引進與青年律師培養;5、營銷舉措與法律服務方式創新;6、人力資源管理與律師收益保障;7、黨支部建設與發展。

同時,論壇還邀請到全國人大代表、中華全國律師協會副主席、四川省原律師協會會長、北京大成(成都)律師事務所高級合伙人劉守民、四川卓安律師事務所首席律師成安博士、《中國律師》雜志社資深編輯曹婧、四川量力律師事務所主任楊廬松做了主題發言。各合伙人與嘉賓進行了深入交流,聚焦事務所當前在發展中存在的突出問題進行深入探討。

論壇中,合伙人普遍意識到,迪泰律師事務所在新的社會環境下面臨著發展的“瓶頸”,必須不斷提高事務所的規模化、品牌化、專業化建設,才能在未來發展中立足。會后,曹軍律師表示通過這一活動,達到了凝聚力量、切中要害、深化改革、突破瓶頸的目的。接下來,迪泰律師需要立即行動,將論壇中的各項共識落到實處,促使律師事務所的發展更上一層樓。

(編輯:楊德明) 


股票交流群微信二维