新聞與視角
擁有最新的行業知識,我們提供量身定制的法律服務,以滿足您的業務需求。

迪泰律師當選成都市消費者協會第六屆理事

發布時間:2018-11-27 發布者:本站 瀏覽次數:1767

       8月18日上午,成都市消費者協會第六屆理事會第一次會議在成都市新華賓館隆重召開。四川迪泰律師事務所作為成都市消費者協會理事單位,委派合伙人羅芳梅律師參加了此次會議。

       本次會議選舉了成都市消費者協會第六屆理事、常務理事、副會長、常務副會長、會長等。四川迪泰律師事務所再次當選成都市消費者協會理事單位,羅芳梅律師當選成都市消費者協會理事。

       據悉,本次換屆選舉是新修訂《消費者權益保護法》實施后成都市消協的首次換屆。按照新法對消協組織的重新定性和所賦予新職責,迪泰律師事務所作為理事單位,愿為消費者提供法律援助,落實消協法定公益性職責,捍衛消費者合法權益,與全社會一起共同營造消費者維權的良好氛圍,助力成都國家中心城市建設及和諧宜居生活城市建設。(編輯:楊德明)  


股票交流群微信二维